Fermer un compte
Fermer un compte
Vous pouvez demander la fermeture de votre compte GoShip Express à tout moment.
Depuis l'application GoShip Express
Dans l'application GoShip Express (Android et iPhone), ouvrez l'onglet Compte, touchez Supprimer mon compte, puis confirmez. La suppression est immédiate et définitive.
Supprimés : votre nom, votre adresse e-mail, votre téléphone, votre adresse de livraison, les identifiants de notification de vos téléphones et vos pré-alertes en attente. La connexion au compte est bloquée pour toujours et les sessions ouvertes sont fermées.
Conservés, sans vos coordonnées : les factures, les paiements et l'historique des colis, pour nos obligations comptables et douanières, pendant la durée exigée par la réglementation.
Un compte qui a encore des colis en route ou à retirer ne peut pas être supprimé tant qu'ils ne vous ont pas été remis. Vous n'avez pas l'application ? Utilisez la demande ci-dessous.
Envoyer la demande
Contactez le support avec le nom, le téléphone et l'adresse e-mail associés au compte. Ne communiquez jamais votre mot de passe.
Vérification
Notre équipe vérifiera votre identité avant toute fermeture afin de protéger votre compte contre les demandes non autorisées.
Données conservées
Certaines informations liées aux paiements, expéditions ou obligations légales peuvent être conservées pendant la durée exigée par la réglementation.
Demander la fermeture
Envoyez votre demande au support avec les coordonnées du compte.